ООО "ДЖОРДАНО БАЛЛИСТИК" является производителем бронежилетов скрытого и наружного ношения. В бронежилетах мы активно используем бронепластины из Кевлара и других арамидных тканей. Для изготовления бронепанелей используется Кевлар и арамидные ткани с ВО (водоотталкивающей) пропиткой, по причине того, что арамидные ткани теряют свои баллистические качества при попадании в воду.

В нашей компании Вы можете заказать и купить бронепластины из Кевлара, Херакрона, Тварона и других арамидных тканей, по разным классам защиты. Хотя наиболее часто применяемые бронепанели из Кевлара - это панели по классу защиты Бр1 (включая первый класс ГОСТа в предыдущей редакции). Т.е. данные бронепластины будут защищать от пуль пистолетов Макарова (ПМ), Стечкина (АПС).

Также баллистический Кевлар и арамидные ткани используют для изготовления антирикошетных экранов, которые нейтрализуют осколки пуль, попадающих в пластины из бронестали.

Мы являемся крупным поставщиком арамидных тканей в Российской Федерации. Реализуем кевларовые и арамидные ткани в рулонах (от 50 метров) по ценам, выгодно отличающимся на рынке. Все продаваемые ткани используются нами при изготовлении бронежилетов, поэтому Вы можете быть уверены в их качестве. Перед проведением контрольных отстрелов Кевларовые пластины мы помещаем в воду (не менее чем на 2 часа), поэтому можем гарантировать пулестойкость по заявленным классам защиты.

 

Помимо Кевлара имеем возможность производить бронепластины из бронестали, из баллистического полиэтилена СВМПЭ, металло-керамики по классам защиты:

  • Бр1 (в т.ч. 1 класс);
  • Бр2 (в т.ч. 2 класс);
  • Бр3 (в т.ч. 3 класс);
  • Бр4 (в т.ч. 4,5 класс);
  • Бр5 (в т.ч. 5,6 класс);

 

Подробности на сайте - g-ballistic.ru

 

Москва, Варшавское шоссе, 17

8(495)118-21-01

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.