Наша компания является производителем бронепластин из баллистического полиэтилена СВМПЭ. Данные пластины мы успешно применяем при создании бронежилетов наружного и скрытого ношения.  

Наша компания является производителем бронепластин из баллистического полиэтилена СВМПЭ. Данные пластины мы успешно применяем при создании бронежилетов наружного и скрытого ношения. Баллистический полиэтилен СВМПЭ зарекомендовал себя как надежный, стойкий к внешним факторам, материал. Для производства бронепластины из СВМПЭ мы используем полиэтилен, плотностью 140 г/м2 и 185 г/м2. Пластины из СВМПЭ, которые производит ООО "ДЖОРДАНО БАЛЛИСТИК":

1. Бр1 класс защиты (включая 1 класс по старому ГОСТу) - гибкие бронеэлементы. Используются в бронежилетах скрытого ношения или как "круговая защита" в бронежилетах наружного ношения. Имеют ориентировочно на 20-25% меньший вес в сравнении с арамидными тканями. Пластины выдерживают попадание пуль пистолетов ПМ, АПС.

2. Бр2 класс защиты (включая 2 класс по старому ГОСТу) - бронепластины обеспечивают защиты от пуль пистолета ПСМ, ТТ, СР-1(Сердюков). Производим гибкие бронеэлементы, а также прессованные (не гибкие). Используются как бронеэлементы круговой защиты в скрытых бронежилетах или как плиты в наружных бронежилетах.

3. Бр3 класс защиты (включая 3 класс по старому ГОСТу) - обеспечивают защиту от пуль АК-74 (5.45 патрон 7Н6 с пулей ПС), АКМ (патрон 57-Н-231 с пулей ПС), а также пуль пистолета Ярыгина (стальной термоупрочненный сердечник).

 

Бронепластины из СВМПЭ 

 

Также полиэтилен СВМПЭ активно применяется при бронировании автомобилей, для уменьшения веса автомобиля и при бронировании отдельных элементов кузова и интерьера.

Мы продаем как бронепластины из СВМПЭ, так и отдельно баллистический полиэтилен в рулонах (длина рулона от 50 до 120 м2). Купить полиэтилен СВМПЭ Вы можете в Москве или мы организуем доставку в любой регион Российской Федерации или по Таможенному Союзу.

Подробности на сайте www.g-ballistic.ru

 

ООО "ДЖОРДАНО БАЛЛИСТИК"

Москва, Варшавское шоссе, 17

8(495)118-21-01

Полиэтилен баллистический СВМПЭ